2024/09/03(Tue)
『こなな』から、「淡路産牛の黒ボロネーゼ」と「合鴨と舞茸の醤油豆乳クリーム」をこの秋にぜひ食べていただきたい和パスタといたしまして、ご紹介いたします!
淡路産牛を使用したボロネーゼは、一口ごとに濃厚な旨味が広がり、合鴨の旨味と香り高い舞茸が絶妙に絡む醤油豆乳クリームパスタは、クリーミーでありながら軽やかな後味が魅力。
この機会に是非旨味たっぷりの秋のおすすめパスタをご堪能ください。
※こなな+TOKYOPASTA店では販売しておりませんのでご注意ください。
《生パスタ使用》
淡路産牛の黒ボロネーゼ 1640円(税込)
淡路産牛と八丁味噌を合わせた、こななの黒ボロネーゼ。
渋みや強い旨味が特徴の八丁味噌が、淡路産牛の旨味を引き立てます。
旨味たっぷりのこななのボロネーゼは、オリジナルスパイス「こななのくろ」のピリッとした味わいと相性抜群!
合鴨と舞茸の醤油豆乳クリーム 1380円(税込)
ジューシーな合鴨と、旨味たっぷりの舞茸が⾷欲をそそる和パスタ。
コクのある醤油クリームは、豆乳を合わせることで、こなならしい味わいに仕上げました。