こなな | conana / おだしを基本にした味付けの「和ぱすた」のお店

日本のパスタと甘味『こなな』から、冬限定“サーモンときたあかりの豆乳ジェノベーゼ”が1月8日より登場 !

2020/01/06(Mon)

こななでは1月8日(水)~3月1日(日)の期間限定で「パスタ×冬野菜」のこだわりメニュー「サーモンときたあかりの豆乳ジェノベーゼ」が登場します。

こななの期間限定メニュー「サーモンときたあかりの豆乳ジェノベーゼ」

サーモンときたあかりの豆乳ジェノベーゼ 1,300円(税抜)
バジルソースにほうれん草ペーストを合わせた、優しい味わいの豆乳ジェノベーゼ。 サーモンのほどよい塩気が、ホクホクとしたきたあかりの甘みを引き立てます。冬野菜をたっぷりと愉しむ期間限定パスタです。
 
 
こななの期間限定メニュー「サーモンときたあかりの豆乳ジェノベーゼ」

《きたあかり》
人気品種のジャガイモ「きたあかり」。比較的果肉は黄色く、”栗じゃがいも”と呼ばれるほどのほくほくとした食感と強い甘みが特徴です。バジルの香りとサーモンの旨味に、「ほっ」とする甘さと食感を添えてくれます。
 
 
冬においしいほうれん草とじゃがいも「きたあかり」

ほうれん草やきたあかり等、冬に美味しい野菜には、寒い冬を乗り切るために必要な栄養素がたっぷり含まれています。身体が冷える今の時期にはとってもおすすめです。ぜひお召し上がりください。
 
 
■こななの公式アプリ
こなな 公式アプリダウンロードはこちら

■こななInstagram
こなな 公式Instagramはこちら

ページトップへ

All Contents Copyright (C) 2010 Potomak.,co.ltd. All Rights Reserved.