和の風味を加えただけの「和風」パスタではなく
日本の四季から生まれる素材を
丁寧にしっかり楽しむ。
それがこななの「和パスタ」です。
こななの和パスタメニューはすべて
日本の味「おだし」を基本にした味付け。
こだわりのおだしに、味噌や醤油、
豆乳、など日本ならではの味わいと、
さらに“ひと手間”を加えた「和パスタ」は、
どこか懐かしいだけでなく、
おだしの新しい愉しみ方を発見できる味わいに。
箸休めには、八雲豆乳を使用した自家製の豆腐や
おばんざい、食後には和と洋が融合する
優しい甘味がテーブルを彩ります。
お食事にも甘味にも合う
オリジナルブレンドの「こなな茶」は、
一口飲めばほっと心も落ち着きます。
おだしの香る空間に酔いしれて、
お腹も心も満腹になる、そんなお店です。