こなな | conana / おだしを基本にした味付けの「和ぱすた」のお店

おだしが新しくなりました

2016/03/31(Thu)

こななの全ての和ぱすたに使用されているおだしは、こななの要とも言えるこだわり。
これまでにも何度も改良を重ねてきましたが、このたび、おだしが新しくなりました。

鹿児島県枕崎産の鰹節の鰹節で豊かな風味を、北海道産の真昆布、利尻昆布、三石昆布の3種類の昆布でまろやかさを出し、絶妙なバランスで仕上げています。
ぱすた麺とはもちろん、他の野菜や素材との味のバランスを考えて作られたおだしは、こななになくてはならない存在です。

和ぱすたが運ばれてきたらまず、おだしの香りを感じてみてください。
優しくて奥深い香りに、どこかほっとするはず。

おだしが新しくなりました

ページトップへ

All Contents Copyright (C) 2010 Potomak.,co.ltd. All Rights Reserved.