こなな | conana / おだしを基本にした味付けの「和パスタ」のお店

  • お店リスト

兵庫県産食材を味わうこななの冬パスタ!『こなな』から、冬限定パスタ2種が12/1より登場!

2022/11/24(Thu)

こななでは、2022年12月1日(木)から、「岩津ねぎと豚肉のおだしパスタ ゆず山椒風味」と「スモークサーモンときたあかりのバジルクリームパスタ」を提供いたします。

兵庫県産食材を味わうこななの冬パスタ

全20店舗中5店舗を兵庫県で展開するこなな。
今回の季節メニューはそんなこななともゆかりの深い兵庫県とのコラボです!

ほっと温まるおだしのパスタには、“朝来市産岩津ねぎ”をたっぷりと使用。
別添えのゆず山椒を加えれば、また一味違う美味しさを愉しめます。
兵庫県産の風味豊かなバジルを使用したパスタには、冬に美味しい食材をあわせました。
こななの冬パスタで、身も心も満たされる時間をお過ごしください。

兵庫県産食材を味わうこななの冬パスタ
 
 
《兵庫県産》岩津ねぎ、天滝ゆず、朝倉山椒使用

岩津ねぎと豚肉のおだしパスタ ゆず山椒風味

岩津ねぎと豚肉のおだしパスタ ゆず山椒風味 1419円(税込)

豊かな香り、甘み、柔らかさが特徴の「兵庫県朝来市産岩津ねぎ」をたっぷりと使用。
大根おろしや、柔らかい豚肉の旨みがおだしに溶け込みます。
朝倉山椒と天滝ゆずで作られた、爽やかな風味の「但馬のゆず山椒」をお好みで加えながらお愉しみください。
 
 
《兵庫県産》バジル使用

スモークサーモンときたあかりのバジルクリームパスタ

スモークサーモンときたあかりのバジルクリームパスタ 1639円(税込)

朝摘みバジルを鮮度のいいその日に加工し、丁寧な製法で作られた、風味豊かな「兵庫県産バジル」のペーストを使用しました。
スモークサーモンの塩気と、ホクホクとした食感のきたあかりが好相性。
冬に美味しい春菊をアクセントに。
 
 
《こなな公式アプリ》
ダウンロードはこちら

《こなな公式Instagram》
公式アカウントはこちら

ページトップへ

All Contents Copyright (C) 2010 Potomak.,co.ltd. All Rights Reserved.